Site Overlay

Recupero del padiglione coperto di Monchiero

StudioEco | Architettura e Paesaggio è lo Studio scelto per la stesura del progetto di fattibilità per la rifunzionalizzazione del padiglione coperto di via Stazione, nell’ambito della pianificazione di rigenerazione urbana e messa in sicurezza avviata dal Comune di Monchiero.
Il progetto prevede utilizzare la struttura esistente per l’inserimento di una serie di locali di nuova costruzione che da un lato ne renderanno più sicura la fruizione e dall’altro inseriranno nel contesto nuove funzioni e opportunità.
Sono previsti spazi molto versatili e polifunzionali, adattabili senza difficoltà a funzioni espositive, culturali e sociali.

Sicurezza e rivitalizzazione!

Copyright © 2022 StudioEco. All Rights Reserved. | Intuitive by Catch Themes
Translate »
scroll to top