Site Overlay

Belvedere a Grinzane Cavour

Il progetto nasce nell’ambito dell’accordo Unesco siglato tra la Regione Piemonte e 6 comuni delle Langhe e del Monferrato. In una posizione privilegiata sulla salita di accesso al Castello in piena Core Zone, il Belvedere si apre sulle meravigliose vigne del contesto del Barolo. La volontà di fondere elementi contemporanei come le vasche in acciaio Corten per il verde, in contesto con una forte connotazione storica ed agricola, ci ha portato ad una sfida stimolante, coniugare attualità e tradizione in un dialogo senza dissonanze.

Un bel vedere…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2021 StudioEco. All Rights Reserved. | Intuitive by Catch Themes
Translate »
scroll to top